Giocate Vincenti

Enciclopedia delle Scommesse

Calcolo delle probabilità di vincita nelle Scommesse

Così come previsto dal Decreto Legge 13 settembre 2012 n. 158 "Disposizioni urgenti per promuovere lo sviluppo del Paese mediante un più alto livello di tutela della salute" (convertito con Legge 08 novembre 2012 n. 189) tutti gli addetti ai lavori devono esporre le tabelle riportanti le probabilità di vincita sulle scommesse dei singoli giochi.

Tutti i dettagli li trovi sul sito dell' AAMS

La percentuale di probabilità di vincita si ricava dal rapporto tra il singolo esito e il numero di esiti possibili, e cioè:

singolo esito / N° di esiti possibili * 100 = percentuale di vincita

Se per esempio al calcio scommesse nella classica scommessa 1x2 su un singolo incontro scommettiamo sull'1 (o sull'x o sul 2) significa che: 1/3 * 100 = 33,3
quel risultante 33,3 è la percentuale matematica di probabilità di vincita (33,3%), ed infatti si ha 1 possibilità su 3 di vincere (quel 33,3 è ovviamente un numero periodico 33,333...).

Un giorno parlando di calcolo delle probabilità con un gruppo di persone, in una agenzia ippica, in due si vantavano del fatto che proprio prendendo spunto dal calcolo delle probabilità loroscommettevano su tanti esiti in una unica scheda perchè così avevavo più probabilità di vincere!!!

Non gli ho risposto, me ne sono andato lasciandoli nella loro illusione.

È esattamente il contrario: più esiti inserisci in un unica scheda meno probabilità hai di vincere, e questo è matematicamente certo. Guarda la tabella sotto.

Probabilità di vincita
al calcio scommesse
N° esiti giocati % vincita
133,3
211,1
33,7
41,2
50,4
60,1
70,0
...0,0

Prova a farlo anche tu il calcolo delle probabilità.

La percentuale di probabilità di vincita si ricava dal rapporto tra il singolo esito e gli esiti possibili, dove il numero degli esiti possibili è il prodotto del numero dei possibili esiti delle singole scommesse giocate nello stesso biglietto

(singolo Esito / Esito scommessa 1 * Esito scommessa 2 * Esito scommessa 3 ecc.).
Esempio sul calcio scommesse
Se giochi un biglietto contenente tre scommesse "1c2" significa che:
(1/3*3*3) * 100 = (1/27) * 100 = 3,7% sarà la tua percentuale di probabilità di vincita ma ben il 96,3% quella del banco (cioè del bookmaker)!

Esempio sull'ippica
Se giochi il vincente su una gara con 10 cavalli significa che:
(1/10) * 100 = 10% sarà la tua percentuale di probabilità di vincita ma ben il 90% quella del banco!

Esempio sul lotto
Se giochi 2 numeri per ambo significa che:
(con 90 numeri si sviluppano 4.005 ambi)
(1/4005) * 100 = 0,02% sarà la tua percentuale di probabilità di fare un ambo e il 99,98% quella del banco!

Tutto questo dimostra matematicamente che:

il 99% dei giocatori non giocano per vincere ma
GIOCANO PER PERDERE!

TU vuoi continuare a far parte di quel 99% o è meglio che entri a far parte della squadra che vince il campionato?

Metodo Sistema Vincente
Copyright © 2008/2018 GiocateVincenti.com ® P. Iva IT03220370138 Diritti esclusivi e riservati.

Home Page Giocate Vincenti